Суббота, 24.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 21 » Сотрудничество "Газпрома" и Ленинградской области активно развивается
17:32
Сотрудничество "Газпрома" и Ленинградской области активно развивается

В г. Тихвине состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Стороны обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве. В частности, речь шла о газификации и газоснабжении региона. Было отмечено, что в 2003–2014 годах "Газпром" построил в области 37 межпоселковых газопроводов общей протяжённостью более 400 км. Это позволило увеличить уровень газификации региона на 15,3% – до 65,2% (в среднем по России этот показатель составляет 65,4%).

В настоящее время компания ведёт строительство трёх межпоселковых газопроводов – в Выборгском, Всеволожском и Лодейнопольском районах. Продолжается разработка проектно-сметной документации для строительства еще 17 газопроводов – в Волховском, Всеволожском, Лужском, Приозёрском и Лодейнопольском районах.

Кроме того, "Газпром" подготовил проект программы по развитию системы газоснабжения Ленинградской области в 2016–2020 годах. Документ находится на согласовании в Правительстве региона.

На встрече были рассмотрены перспективы развития в Ленинградской области рынка газомоторного топлива. Отмечено, что до конца 2015 года "Газпром" планирует построить в г. Гатчине четвертую в регионе автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию (АГНКС). К началу 2018 года "Газпром" намерен увеличить количество АГНКС в области почти в четыре раза – до 15 станций.

Вышел новый номер журнала "Нефть России".

Просмотров: 57 | Добавил: tifilpho1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz