Суббота, 24.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 23

Совместное предприятие «Башнефти» и «ЛУКойла» «Башнефть-Полюс» отказалось от иска к Роснедрам, в котором требовало вернуть ей лицензию на нефтяные месторождения им. Требса и Титова. Партнеры надеются урегулировать спор с государством во внесудебном порядке. Источники, близкие к акционерам СП, объясняют решение уязвимостью позиции Роснедр и готовностью ведомства вернуть лицензию, пишет «Газета.Ru».

«ЛУКойл», владеющий 25% «Башнефть-Полюса», заявил, что поддерживает позицию «Башнефти».

Источник, близкий к акционерам «Башнефть-Полюса», рассказал, что есть абсолютно реальные предпосылки для того, чтобы оспорить отзыв лицензии именно в судебном порядке. По словам источника, Роснедра не должны были отзывать лицензию, это могло быть сделано только через суд.

«Таким образом, «Башнефть-Полюс» имела все шансы на победу при оспаривании отзыва лицензии, — говорит соб ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 23.07.2019

Президент компании “Роснефть” Игорь Сечин представил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву предложения по исполнению поручения об обеспечении поставок нефтепродуктов в Забайкальский край, сообщает пресс-служба правительства.

В четверг Медведев на селекторном совещании, переговорив по телефону с Сечиным, который накануне возглавил “Роснефть”, сообщил, что компания рассмотрит предложения по созданию дочерних предприятий для обеспечения топливом удаленных от действующих НПЗ регионов, в частности Забайкальского края.

“Согласно письму, направленному председателю правительства Дмитрию Медведеву, “Роснефть” обратилась к губернатору Забайкальского края с предложением подписать соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере нефтепродуктообеспечения”, – сказали в пресс-службе.

В документе отмечается, что если руководство края согласится с предложениями, “Роснефт ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 23.07.2019

Напомним, что в 06.09 24 ноября в Темрюкском районе Краснодарского края, в 6 км от н.п. Вышестеблиевская, на подъездных путях произошел сход с рельсов 13-ти железнодорожных цистерн с сырой нефтью с последующим возгоранием 4-х цистерн.

В 06:59 мск к месту происшествия направлен восстановительный и пожарный поезд из г. Крымска. Проведена пенная атака горевших цистерн. В 08.00 ликвидировано возгорание одной цистерны. В 08.15 мск потушена вторая цистерна. В 10.00 мск ликвидировано горение двух оставшихся цистерн.  

Всего для ликвидации ЧП привлечено 141 человек, 37 единиц техники, в том числе от МЧС 104 человека, 26 единиц техники.


    

Просмотров: 46 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 23.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz