Суббота, 24.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 28

Напомним, Россия с 1 января 2019 года уже повышала цены на российский газ для Армении со $150 до $165 за тысячу кубометров. Но это цена «на входе» в Армению, а внутренний тариф для населения остался прежним.

Тариф не повышали благодаря тому, что основной поставщик газа в страну «Газпром Армения» (на 100% принадлежит российскому «Газпрому») пока экономит на себе. Компания готовит оптимизировать внутренние расходы за счет сокращения почти 6-тысячного персонала в 13 филиалах и режет инвестиционные планы.

Размеры оптимизации не раскрываются, но речь идет о сокращении от 500 до 1000 сотрудников.

При этом все-таки не исключен вариант, что «Газпром Армения» не сможет изыскать достаточно средства за счет оптимиз ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

Фонд развития современной дипломатии, а также учрежденный им Международный центр исследования санкций (МЦИС), начали подготовку исков к ряду государств Евросоюза в интересах компаний, участвующих в проекте «Северный поток-2», сообщили RNS в пресс-службе Фонда развития современной дипломатии. Речь идет о немецких компаниях Wintershall и Uniper, австрийской OMV, британско-нидерландской Shell и французской Engie.

«Эксперты МЦИС под эгидой Фонда развития современной дипломатии приступили к подготовке исков от компаний, участвующих в реализации проекта "Северный поток-2" к государствам ЕС, идущих на поводу у США», — сообщили в фонде.

Первые иски могут быть поданы к Германии, Франции, Нидерландам, а также к США, рассказал RNS президент фонда Амрам П ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или в ... Читать дальше »
Просмотров: 53 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

Акции "Газпрома" растут в пятницу в цене после объявления цены 2,9% бумаг компании, следует из данных Московской биржи.

К 10​​​.07 мск акции газового концерна повышались на 3%, до 225,6 рубля, с утра пятницы они торгуются в диапазоне 217-225,88 рубля, индекс Мосбиржи при этом повышается на 0,05%.

Две дочерние компании "Газпрома", зарегистрированные в Нидерландах и на Кипре, установили цену размещения акций материнской компании в 200,5 рубля, что ниже на 5,4% стоимости ценных бумаг по итогам торгов среды в 212 рублей за акцию, то есть до объявления о размещении. В четверг торги акциями "Газпрома" закрылись на Московской бирже ростом на 3,3% на уровне 219 рублей за бумагу.

Просмотров: 58 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

Китайское направление для поставок российского газа очень перспективное, так как в силу внутренних причин Китай, скорей всего, начнет активно замещать использование угля именно газом. Об этом сказал эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков.

Новый срок правления Си Цзиньпина будет связан с замещением угля газом, что выгодно для России" data-author=" " data-owner="wikipedia.org" Новый маршрут "Газпрома": Китай отказывается от угля в пользу газа из России">

Новый срок правления Си Цзиньпина будет связан с замещением угля газом, что выгодно для России
Просмотров: 48 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

В «Нафтогазе» заявили, что суд в Великобритании принял решение заморозить $145 млн дивидендов Nord Stream компании «Газпром». «Английский суд решил «заморозить» 145 миллионов долларов дивидендов Nord Stream при их выплате «Газпрому». Также суд обязал «Газпром» при принятии новых решений акционерами Nord Stream о выплате дивидендов получать согласие «Нафтогаза» или согласование . Читать далее..
Просмотров: 50 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 28.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz