Вторник, 20.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 20

«Газпром» и его партнеры по проекту строительства газопровода «Северный поток — 2» инвестировали в проект уже более €6 млрд, говорится в статье главы немецкой компании Wintershall Марио Мерена, опубликованной датским изданием Altinget.

«На сегодняшний день в "Северный поток — 2" инвестировано более €6 млрд», — говорится в публикации.

Как указано в статье, реализация проекта — это совместная работа, объединяющая 670 компаний из 25 стран, включая многие датские компании.

При этом Wintershall ожидает получения разрешения на строительство газопровода от датских властей в ближайшее время.

«Мы надеемся на быстрое решение о разрешении ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 20.07.2019

Члены паводковой комиссии, в состав которой входят представители подразделений контрольных, надзорных органов Кабардино-Балкарской республики и специалисты филиала, проверили готовность всех гидротехнических сооружений, провели ревизию и исправность необходимых средств, а также систем оповещения.
Для каждой ГЭС филиала разработаны мероприятия по безопасному пропуску паводка через гидротехнические сооружения станций. Особое внимание уделено безотказной работе всех подъемных механизмов, водосбросных, водосливных и водоразборных сооружений, своевременной подготовке резервных источников питания этих сооружений.
В рамках подготовки к паводковому периоду, на всех станциях проведены противоаварийные тренировки с отработкой действий персонала при возникновении внештатных ситуаций. На Аушигерской, Баксанской и Кашхатау ГЭС созданы аварийные бригады быстрого реагирования, они осн ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 20.07.2019

«Если до 2038 года мы откажемся от угля, то «Северный поток — 2» просто необходим, поскольку в этом случае нам понадобятся другие энергоносители. И в расчет принимается только газ»,

— заявил он.

По его словам, Европе в ближайшее время понадобятся дополнительные объемы газа, поставка которого будет возможна за счет российского проекта.

При этом, несмотря на попытки европейских стран помешать строительству газопровода, проект будет завершен, считает Рональд Пофалла.

Однако сложности в реализации проекта увеличат расходы на строительство и эксплуатацию «Северный поток — 2».

Напомним, проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 20.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz