Суббота, 24.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 22
«Газпром» продолжает видеть «шанс» на ввод «Северного потока-2» в этом году, несмотря на отсутствие разрешения на прокладку от Дании. Но в заявлениях менеджмента компании уже явно звучит неуверенность, и параллельно «Газпром» готовит базу для юридических действий против властей страны, которые, по мнению компании, неправомерно затягивают процесс. По мнению источников “Ъ” среди юристов, у «Газпрома» мало шансов на быструю победу в таком споре. Аналитики же считают, что даже угроза иска может оказать давление на Данию...
Просмотров: 62 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 22.05.2019

Добавлены подробности и бэкграунд (после третьего абзаца).

Экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, в январе-апреле сократился на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 64,4 миллиарда кубометров газа, сообщила компания​​​.

"В страны дальнего зарубежья "Газпром" за четыре месяца 2019 года поставил, по предварительным данным, 64,4 миллиарда кубометров газа — на 8,4% меньше, чем в январе-апреле рекордного 2018 года", - говорится в сообщении "Газпрома".

Отмечается, что при этом объем экспорта в ряд стран превышает уровень четырех месяцев прошлого года: например, поставки в Австрию выросли на 20,5%, в Венгрию — на 42,5%, в Чехию — на 40,3%, в Словакию — на ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 22.05.2019

$IMAGE1-left$

По сути документ представляет собой симбиоз ранее вносимых сенаторами законопроектов — «О защите американской безопасности от агрессии Кремля» (так называемый DASKA) и «О сдерживании иностранного вмешательства в американские выборы» (DETER).

По данным Bloomberg, проект не внесен в палату в качестве законопроекта, однако представлен членам профильного комитета, чтобы «собрать идеи экспертов по поводу наилучшей реализации санкций».

Предложены два вида ограничений: обязательные санкций как ответ на доказанные, по версии американских конгрессменов, факты вмешательства России в американские выборы 2016 и 2018 годов, и возможные ограничения при вмешательстве РФ в избирательный процесс США в будущем.

В числе предложенных мер запрет для американских инвесторов на покупку суверенного долга России и включение в черный список любого российского банка, причастного к финансированию вмешательства в американские выборы.

Санкции п ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 22.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz