Среда, 28.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 10

Минприроды направило на согласование в ведомства новую версию программы освоения шельфовых месторождений. Она содержит лишь один сценарий развития — инновационный, расширяющий перечень недропользователей за счет привлечения частных российских компаний, однако не предусматривает госфинансирования, рассказал источник в министерстве, пишет РБК daily.

Скорректированная программа разведки континентального шельфа России и разработки его минеральных ресурсов на долгосрочную перспективу (далее — программа) на период с 2012 по 2030 год около недели назад была направлена на рассмотрение в заинтересованные министерства и ведомства, рассказал источник в Минприроды. По его словам, документ был доработан с учетом всех замечаний, которые поступили от госорганов.

В прежнем варианте программы было предусмотрено два сценария реализации. Первый — инерционный, когда освоение шельфа ос ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.04.2019

Настрой "Газпрома" на самостоятельную реализацию проекта "Северный поток-2" продиктован не коммерческими, а геополитическими соображениями, пишет газета Financial Times.

Переключиться на свои силы российскую компанию вынуждает решение польского антимонопольного регулятора, возразившего против создания совместного предприятия "Газпрома" и пяти крупных европейских компаний, отмечает издание, передает РИА Новости.

"Газпром" не стал закрывать проект, решив продолжить его реализацию в одиночку, при этом в компании считают, что европейские партнеры "найдут способ внести свой вклад".

Бывший посол Болгарии в России Илиян Василев полагает, что идея самостоятельного финансирования нового ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.04.2019

$IMAGE1-left$

МВД Украины начало уголовное производство по факту сговора сотрудников «Нафтогаза» и компании OSTCHEM Дмитрия Фирташа. Об этом объявил премьер Украины Арсений Яценюк.

«Министерство внутренних дел начало уголовное производство по факту растраты государственного имущества должностными лицами НАК «Нафтогаз Украины», - заявил премьер на заседании кабинета министров. По версии МВД, эти сотрудники вступили в сговор с компаниями группы OSTCHEM, которая принадлежит Фирташу и бывшему главе администрации Виктора Януковича Сергею Левочкину.

Преступные действия сотрудников «Нафтогаза» предположительно нанесли Украине финансовый ущерб на сумму 5,7 млрд гривен (250 млн долларов). Генеральная прокуратура Украины и МВД ходатайствовали об аресте 500 млн кубических метров газа, который принадлежит OSTCHEM и оценен в 4,3 млрд гривен (190 млн долларов). Этот газ должен поступить украинскому государству, заявил Яценюк.

Структуры Фирташа ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz