Пятница, 23.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 02

НК «Роснефть» в полном объеме завершила программу геологоразведочных работ 2015 года на шельфовых лицензионных участках.

Объем проведенных сейсморазведочных работ составил: методом 2D – 20 434 пог. км в акваториях Карского, Чукотского морей и моря Лаптевых. При сопровождении сейсморазведочных работ 2D впервые была использована комплексная информационная система, разработанная совместно специалистами Компании и Арктического Научного Центра, которая позволяет в режиме реального времени проводить мониторинг ледовой обстановки и отслеживать текущее положение кромки льда, а также особенности динамики полей дрейфующего льда и ледовых образований.

Данный подход позволил увеличить период проведения работ, а также расширить регион исследований на север в районах активного дрейфа ледовых полей.

Объём работ методом сейсморазведки 3D составил 2 710 кв. км. в акваториях ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 02.04.2019

«Уважаемый господин премьер-министр, уважаемый господин министр внутренних дел, с вашего позволения сообщу о том, что сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы. Но вопрос не только к аэрослужбе, но и к пограничной службе, которая выпустила этих лиц вопреки установленному порядку», — заявил Луценко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Госавиаслужбе, Госпогранслужбе и другим ведомствам провести соответствующую проверку и доложить о нарушениях. Авиасообщение между Украиной и Россией отсутствует.

«Я поручаю Госавиаслужбе, пограничникам, «Украэроруху» проверить, кто действовал и в каких границах, где были допущены нарушения закона Украины, с соответствующим информированием кабинета министров», — заявил ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 02.04.2019

Астана.  Создание казахстанской межведомственной комиссии по проверке безопасности нефтедобычи на Каспии тормозится по бюрократическим причинам. Об этом передает  ИА Новости-Казахстан.
«В настоящее время в министерстве нефти и газа готовят проект постановления о создании специальной комиссии, разрабатываются правила и положения этой комиссии, поэтому проверки еще не проводятся. Проверки начнутся после того, как комиссия будет юридически создана», - сообщил сотрудник пресс-службы министерства охраны окружающей среды.
Со своей стороны заместитель директора департамента развития нефтяной промышленности министерства нефти и газа Амантай Суесинов сообщил ИА Новости-Казахстан, что «письмо соответствующее еще не дошло, поэтому пока никакие меры не предпринимаются».
«Как письмо дойдет, так и начнет делать», - заверил он
При этом Суесинов подчеркнул, что раб ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 02.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz