Четверг, 29.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 09

Беларусь поставит в Россию до конца 2011 г. до 40 тыс. т бензина высокооктановых марок. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко.

«До конца этого года мы поставим до 40 тыс. т высокооктанового бензина, то, чего не хватает сегодня в Российской Федерации. Это потому, что мы успели модернизировать свои нефтеперерабатывающие заводы», – заявил А. Лукашекно.

Он отметил, что Беларусь готова и дальше поставлять в Россию подобную востребованную продукцию.

«Мы будем и в будущем поставлять в Российскую Федерацию эту продукцию, мы можем перерабатывать до 30 млн т нефти вместо 21 млн т сегодня под системы двигателей Евро-4, Евро-5. Под все ваши «Мерседесы», которые здесь ездят», – сказал А. Лукашенко.

Просмотров: 119 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 09.05.2018

Четыре района Ярославской области по данным на 26 декабря не имели паспортом готовности к отопительному сезону. Об этом, как сообщили в пресс-службе правительства региона, было заявлено на заседании областного штаба с участием представителей правительства области, районных администраций, Ростехнадзора, МЧС, ОАО "МРСК Центра", ООО "Газпром межрегионгаз Ярославль".

Директор регионального департамента жилищно-коммунального комплекса Алексей Андронов отметил, что только Большесельский район в положенные сроки получил паспорт готовности к отопительному периоду. После многочисленных встреч и совещаний соответствующие акты Ростехнадзор выдал еще 16 муниципальным образованиям. Четыре района области - Некрасовский, Переславский, Рыбинский и Ярославский - до сих пор не ... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 09.05.2018

Генеральный секретарь Организации стран экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла эль-Бадри заявил, что не видит влияния западных санкций на российскую нефтяную отрасль. По его мнению, ничто не мешает России сохранять уровень добычи нефти. «Пока мы не видим никакого влияния санкций на российскую нефтяную промышленность - я имею в виду не компании, а индустрию в целом. Нет ничего конкретного, чтобы не давало бы России производить то же количество нефти и газа», - отметил он по окончании встречи с министром энергетики РФ Александром Новаком.
Как сообщает РИА «Новости», частичная переориентация поставок российских энергоносителей с европейского рынка на азиатский также не вызывает озабоченности у OПЕК: «Если Россия вместо того, чтобы продавать в Евросоюз, хочет переключиться на Китай, кто-нибудь другой заполнит нехватку поставок Евросоюзу. Нефть и газ - это сегодня международный рынок. Он са ... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 09.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz