Четверг, 29.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 12

Группа компаний «Газпром газэнергосеть» расширяет географию мелкооптовых поставок сжиженного углеводородного газа, реализуемого на электронных торгах. С 1 августа 2017 года базис поставки «ГНС Липецк, Мичуринск-Воронежский, Урюпино» будет переименован в базис  «ГНС Черноземье». При этом потребители, закупив партию СУГ на данном базисе, смогут вывезти топливо  не только с газонаполнительных станций в Липецкой, Тамбовской и Волгоградской областях (как было ранее), но также и со станций в Белгородской, Брянской, Курской и Орловской областях.

Выборку газа, приобретенного на этом базисе можно будет производить на следующих ГНС:

Просмотров: 150 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 12.05.2018

Спрос на российский газ в Европе будет расти, уверен председатель правления немецкой газовой компании Wintershall Марио Мерен. Об этом он рассказал в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Европа нуждается в российском газе. Мы все знаем, что добыча в Европе снижается, в частности, на наших месторождениях в Нидерландах и Великобритании. И нет способов увеличить производство, так же невозможно поддержать добычу на текущем уровне», — пояснил он.

В связи с этим, по мнению Мерена, у Европы есть два варианта — «или импортировать газ по трубе из России, или импортировать СПГ». При этом, отмечает топ-менеджер, газ из России европейцам более интересен по экономически ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 12.05.2018

$IMAGE1-left$

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2017 состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Председателя Правления OMV AG Райнера Зеле.

Основной темой встречи стали поставки природного газа из России в Австрию. Отмечено, что после 38-процентного роста в прошлом году, «Газпром» продолжает наращивать объем экспорта газа на австрийский рынок. Так, в январе-мае 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, поставки увеличились на 79,5%.

Участники встречи отметили стратегическое значение создания газопровода «Северный поток — 2» для удовлетворения растущего спроса на российский газ как в Австрии, так и в других странах Европы. 

Справка

Компания OMV — главный партнер «Газпрома» в Австрии. Компании взаимодействуют в сфере добычи, транспортировки и поставок газа.

В 2016 году «Газпром ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 12.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz