Суббота, 24.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 10
Сотрудники ООО «РН-Пурнефтегаз» Айрат Мингазов и Радмир Юсупов стали победителями кустовой научно-технической конференции компании «Роснефть». Айрат Мингазов получил золото в номинации «Техника и технология добычи нефти и газа», Радмир Юсупов - в номинации «Сбор, транспортировка, подготовка нефти и газа». Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в отделе по региональной политике и связям с общественностью ООО «РН-Пурнефтегаз», в конференции приняли участие представители шестнадцати дочерних обществ нефтяной компании, они представили сто двадцать научно-технических разработок в восьми секциях. Жюри оценивало актуальность, новизну, практическую значимость и экономическую целесообразность проектов. По итогам конференции были определены двадцать девять победителей и призеров, двадцать номинантов.
Просмотров: 151 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.03.2018

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин выступил с докладом на парламентских слушаниях Комитета Госдумы России по бюджету и налогам «Основные направления налоговой политики Российской Федерации». Заседание провел председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, в нем участвовали министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, министр финансов РФ Антон Силуанов, руководители российских регионов и другие официальные лица.
Свое выступление глава Ямала начал с короткой характеристики экономики региона, отметив, что на его территории добывается 80 процентов российского газа и 10 процентов нефти и конденсата. Дмитрий Кобылкин подчеркнул, что «совершенствование налоговой политики в отношении нефтегазового комплекса сегодня крайне актуально». «Налог на добычу полезных ископаемых многие годы является одним из основных источников наполнения федеральной казны. ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.03.2018

Экономика России избавилась от нефтяной зависимости, начала исцеляться от «голландской болезни». Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

«Задышали те отрасли, которые в последние годы — годы высоких цен на нефть — находились в застое, так называемые неторгуемые отрасли. Наша экономика избавляется от так называемой голландской ситуации, которой мы болели все последние годы», — отметил министр.

По мнению чиновника, переход через изменение внешних условий был для российской экономики не таким драматичным, как для других стран. «Вы видите, что мы бюджет сдерживали, дефицит не увеличивали. Это позволило создать благоприятный климат в столь непростое время, когда резко сократился внешний спрос», — подчеркнул он.

Днем ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что экономика России подстроил ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 10.03.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz