Понедельник, 26.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Соболь переписала свои квартиры ради кресла в Мосгордуме | Новости
22:50
Соболь переписала свои квартиры ради кресла в Мосгордуме | Новости

Дорогие московские квартиры стали хорошим способом сбережения денег для юриста ФБК Алексея Навального Любови Соболь.

У родственников Соболь "выросли" квадратные метры" data-author="Навальный LIVE" data-owner="Prt Scr youtube.com" Соболь переписала свои квартиры ради кресла в Мосгордуме ">

У родственников Соболь "выросли" квадратные метры
Prt Scr youtube.com / Навальный LIVE

Свою недвижимость Соболь предпочла скрыть. Приобретая квартиры в столице и Подмосковье общей стоимостью свыше 51 млн рублей, юрист ФБК вполне могла сама оформить их на родственников, чтобы потенциальные избиратели не задавали «борцу с коррупцией» неудобных уточняющих вопросов, считает московский риелтор Евгений Наумов. По его словам, организовать такой обман совсем несложно, но и раскрыть его тоже не составит труда, если проанализировать данные о доходах всей родни Соболь.

Юрист ФБК утверждает, что живет с супругом и дочкой в 38-метровой квартире на Загородном шоссе. Но ее семье принадлежат 75-метровая квартира на Народной улице и доля на участок площадью две тысячи квадратных метров в селе Ивановское Дмитровского района Подмосковья, записанные на мужа, занимающего должность главреда журнала «Археология русской смерти». Вряд ли он может похвастаться высоким доходом. Родственники Соболь обладают также квартирами в подмосковной Лобне, на 2-й Черногрязской улице в Москве и долей на земельный участок площадью 800 квадратных метров в садоводческом товариществе «Электрон» у деревни Большое Уварово, перечисляет Федеральное агентство новостей.

ФНС все еще пытается вывести рынок аренды из тени" data-author="Ольга Назаркина" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Соболь переписала свои квартиры ради кресла в Мосгордуме ">

ФНС все еще пытается вывести рынок аренды из тени

Шеф-редактор еженедельника «Недвижимость и строительство Петербурга» Дмитрий Синочкин считает, что на метрах в столичном регионе все еще можно неплохо заработать, хотя их окупаемость уже не такая высокая, как в предыдущие годы, и государство прилагает усилия, чтобы вывести из тени рынок арендных услуг. По его словам, ФНС мониторит объявления об аренде, чтобы выяснить, кто укрывается от налогов. Тем не менее, объем предложений очень велик, особенно - если учесть, что многие сдают свое жилье посуточно - по более выгодной ставке. 

Соболь и ранее подозревали в нетипичном решении финансовых проблем для своей избирательной кампании: бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о попытке шантажа со стороны ФБК. Навальный и Соболь вымогали у него 300 млн рублей в обмен на прекращение потока лжи в адрес его компании «Конкорд». Когда предприниматель отказал им, они представили публике фейковое расследование, к которому привлекли в качестве «информатора» Наталью Шилову из «Московского школьника». Связав без всяких оснований «Конкорд» и «Московский школьник» и использовав для иллюстрации своего «расследования» прикол с «умытазом», Навальный и Соболь лишь опозорились. Позор команды ФБК стал еще более очевидным после признания Шиловой в том, что она согласилась прочитать с листа заранее заготовленный командой Навального текст, так как ей пообещали в ФБК финансовую помощь. Вместо денег Шилова получила лишь угрозы и иск. Коррупционный скандал затронул также и ближайшего бизнес-партнера Соболь - Андрея Мищенкова, который фигурировал в истории о картельном сговоре в Подмосковье.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 45 | Добавил: tifilpho1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz