Понедельник, 26.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » "Кидалово для граждан Украины": украинский блогер Дубинский "правильно прочел" слова Порошенко о недопущении "газовой кабалы" России
16:33
"Кидалово для граждан Украины": украинский блогер Дубинский "правильно прочел" слова Порошенко о недопущении "газовой кабалы" России

Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с коллективом Счетной палаты, что не допустит возврата страны к "российской газовой кабале". Украинский журналист и блогер Александр Дубинский объяснил, как правильно понимать эти слова. 

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" "Кидалово для граждан Украины": украинский блогер Дубинский "правильно прочел" слова Порошенко о недопущении "газовой кабалы" России" width="1920" height="1200">

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Не существует независимости Украины от российского газа"

Дубинский отметил, что это наиболее циничное высказывание, которое он услышал за неделю. "Объясню почему. Потому что не существует независимости Украины от российского газа. Все заявления украинских чиновников о том, что мы якобы импортируем из Европейского союза являются ложью для того, чтобы закрутить или накрутить нам цены на газ", - отметил он в своем видео на странице Dubinsky.pro в Facebook.

По его мнению,  формула "Дюссельдорф+" для газа - то же самое, что и "Роттердам+" для поставок угля на Украину. "Просто формула "Роттердам+" более известна по объемам своего кидалова для граждан Украины", - подчеркнул блогер.

"Нет в Украине никакого дюссельдорфского, словацкого, польского или венгерского газа ни для населения, ни для промышленности. Газ, который получает Украина сегодня - как промышленность, так и население - это тот же  самый российский газ, который мы получали до революции 2014 года. Этот газ идет по трубе Уренгой - Ужгород - Венгрия - ЕС. Этот газ откачивается в Сумской области в подземные газовые хранилища украинского НАК "Нафтогаз". Этот газ по документам просто оформляется как словацкий, но, на самом деле, никогда он не попадал и не будет попадать на территорию Словакии и никогда не будет прокачен в обратном направлении в сторону Украины. Вся эта история, придуманная "Нафтогазом" и поддерживаемая Порошенко, Гройсманом и так называемой НКРЕКП о том, что это европейский газ, и мы не зависим от России - ложь для того, чтобы оправдать повышение тарифов на газ для населения и промышленности", - объяснил Дубинский. 

Порошенко в "правильном прочтении"

Дубинский: Чиновничьи рыла прикрываются патриотизмом" data-author="@poroshenko" data-owner="twitter.com" "Кидалово для граждан Украины": украинский блогер Дубинский "правильно прочел" слова Порошенко о недопущении "газовой кабалы" России">

Дубинский: Чиновничьи рыла прикрываются патриотизмом
twitter.com / @poroshenko

"Мы берем российский газ, к которому добавляются виртуальные услуги по прокачке в Европу и обратно, и цена повышается до уровня "Дюссельдорф+", - рассуждает блогер. При этом, по его словам, украинцы даже не знают названий "компаний-прокладок", так как контракты по возврату газа на Украине "засекречены" НАК "Нафтогазом". Таким образом, неизвестно, у кого и за сколько "в реальности" НАК "Нафтогаз" покупает российский газ.

"Когда Порошенко говорит, что он не допустит возвращения в газовую кабалу, это нужно читать так "Я не допущу снижения тарифов на газ ни для населения, ни для промышленности, потому что мы на этом... прикуриваем", - уточнил журналист, полагая, что простые украинцы даже не догадываются об "объеме махинаций", совершаемых Порошенко. По его мнению, "чиновничьи рыла прикрываются патриотизмом", чтобы просто иметь возможность красть. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 111 | Добавил: tifilpho1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz