Пятница, 29.03.2024
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 05
$IMAGE1-left$Британские ученые обнаружили взаимосвязь между выбросами парниковых газов в атмосферу Земли и потреблением человечеством мяса и молочных продуктов, пишет BBC.
Исследователи из университетов Кембриджа и Абердина прогнозируют, что эмиссия парниковых газов в результате производства продуктов питания к 2050 году вырастет на 80%, а это означает, что добиться заданных параметров по снижению объема углекислого газа, попадающего в атмосферу будет невозможно.
Подобную тенденцию, по мнению ученых, можно предотвратить, если в развивающихся странах улучшится сельхозпроизводство, меньше продуктов будет выбрасываться, а люди в целом станут есть меньше мяса.
Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Climate Change.
Между тем, недавние исследования американских ученых показывают, что "пауза" в глобальном потеплении, продолжающаяся с 1998 года, может затянуться еще как минимум на десять лет.
Просмотров: 294 | Добавил: tifilpho1978 | Дата: 05.10.2017

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz