Понедельник, 10.12.2018
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Свердловская область получит 144 млн руб. на строительство жилья и газопроводов
00:50
Свердловская область получит 144 млн руб. на строительство жилья и газопроводов
В 2014 году на строительство жилья и газопроводов в Свердловской области из федерального бюджета будет выделено почти 144 миллиона рублей. Соответствующее распоряжение правительства РФ, подписанное Дмитрием Медведевым, опубликовано 2 апреля на сайте кабинета министров, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В документе говорится, что "утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 гг. и на период до 2020 года".

Согласно распоряжению, в 2014 году из федерального бюджета Свердловская область на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, получит 76 миллионов 263 тысяч рублей, в том числе молодых семей и молодых специалистов - 50 миллионов 381 тысяч рублей.

На статью "комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности", в частности на строительство газовых сетей в сельской местности из федерального бюджета будет выделено 67 миллионов 300 тысяч рублей.

Как пояснил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов, средства из федерального бюджета выделяются на условиях софинансирования с областным бюджетом в пропорции 32% - федеральный бюджет и 68% - областной.

"Вопросы строительства жилья и инфраструктуры в сельской местности очень актуальные для региона. Это решает проблемы кадров на селе и способствует развитию сельхозпроизводства. В прошлом году мы ввели в эксплуатацию почти 15 тыс. кв. метров жилья на селе и более 200 км газопроводов. В этом году средств выделено больше, а соответственно и планы по строительству амбициознее", - отметил Михаил Копытов.

Просмотров: 7 | Добавил: tifilpho1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz