Среда, 21.10.2020
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 9 » 3-я статья. Разновидности одноконтурных и двухконтурных котлов.
08:36
3-я статья. Разновидности одноконтурных и двухконтурных котлов.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Теплогенераторы с встроенным теплообменником и другим оборудованием зачастую теплогенераторы, все приборы которых присутствуют в одном аппарате. К томуже емкость с водой теплообменника больше сто л, а вес брутто и размер котла громадный, потому их практически невозможно навешивать к стене. Котлы сильно напоминают холодильник, составленный из газового котла, отдельного бойлера и разного оснащения. На вид они больше чем неплохи, как все крепления вместе с оснащением спрятаны в единственном корпусе. А потому газовый отопительный прибор сверх того с встроенным бойлером будет пригоден для применения необходимого гвс, - в известной мере, его стоит планировать не только в топочной, а также, можно в подсобке или гараже.
Современные колонки производятся для на одну семью, потому они маленькие по габаритам, что позволяет их устанавливать на стену. Отступлением от этого правила станут агв со встроенным бойлером большой мощности - больше 30 кВт и большой емкости. Хотя отдельные производства продолжают делать напольные котлы маленького размера.
у вас есть специальное помещение - топливная, то превосходнейшим выходом может быть применение подвесного газового котла в сборе с установленном на полу бойлером. Кроме того в том месте можно представить поставить котлы с настенными бойлерами, емкость с водой которых менее 100 литров. По всей видимости отопительные приборы в которых теплообменник не более сто л могут быть вдобавок и навесными. Главным преимуществом подобных котлов станут маленькая запрашиваемая цена и небольшие размеры. Настенник двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), по размерам малый закрепленный к стене шкаф. В этом случае очевидно укомплектована котельная, с циркуляционным насосом, расширительным бачком и защитным устройством. В таком случае, он будет пригоден для скромного жилья или помещения, где чуть чуть места на эксплуатацию объемного оснащения.
Котлы без бойлера по типоразмеру отличаются от подвесных, отсутствием у них бойлера, он выполнен из чугуна. Потому он больше и тяжелее, чем теплообменник настенных систем отопления, но имеет срок слубы больше. Котлы отопления с чугунным теплообменником выходят дороже. Учитывая то, что встроен в них чугунный теплообменник, исходя из этого их необходимо употреблять в коттеджах со старыми конструкциями отопления, там где вы готовы заменить старый не эффективный газовый котел на современный до некоторой степени целесообразный. С помощью большого бойлера и обычной конструкции, такие котлы производительнее применяются с ветхими системами отопления.

Более подробнее о заметке смотри на http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 299 | Добавил: tifilpho1978 | Теги: квартира, газовый котел, Обслуживание, теплогенераторная, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz