Воскресенье, 24.06.2018
Строительство котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 28 » Британская полиция сообщила, что на шее Березовского была петля, и не исключила, что к смерти олигарха была причастна "третья сторона"
16:12
Британская полиция сообщила, что на шее Березовского была петля, и не исключила, что к смерти олигарха была причастна "третья сторона"
На шее Бориса Березовского, предположительно совершившего самоубийство, был узел из связочного материала, сообщила британская полиция. Однако она не исключает, что к смерти олигарха была причастна "третья сторона".
 
На шее бывшего российского олигарха Бориса Березовского, найденного мертвым в его особняке под Лондоном, была петля из связочного материала. Об этом заявил инспектор Марк Биссел из полицейского округа Темз-Вэлли на первой сессии слушаний, открывшихся в четверг, 28 марта, в коронерском суде города Виндзор, сообщает агентство AP.
 
Биссел не уточнил, что это был за связочный материал - веревка или иная ткань, но отметил, что другой конец этого же материала был закреплен на перекладине, на которую в душевой вешают занавески. Тело Березовского лежало на полу ванной комнаты. По словам инспектора, признаков какой-либо борьбы не обнаружено и найденные материалы свидетельствуют о том, что 67-летний предприниматель, скорее всего, покончил жизнь самоубийством через повешение.
 
Вместе с тем инспектор Биссел не исключил, что к смерти Березовского могла быть причастна некая "третья сторона". "Мы не можем окончательно отвергнуть эту версию", - заявил он. Ранее лондонская газета The Guardian со ссылкой на родственников предпринимателя сообщила, что вскрытие выявило у Березовского сломанное ребро, - передает http://www.dw.de.
Просмотров: 10 | Добавил: tifilpho1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz